[EBAY] Original spanischer Schinken Paleta Serrana 4200g ganze Keule für nur 34,95 Euro inkl. Versand

34,95 40,90 Zum Deal
34,95 40,90 Zum Deal
Achtung: Dieser Beitrag wurde vor mehr als 12 Jahren veröffentlicht und ist somit schon etwas älter. Zu diesem Zeitpunkt war der Preis aktuell und von uns geprüft. Zwischenzeitlich dürften sich Preis und Verfügbarkeit aber wahrscheinlich geändert haben - achte also bitte darauf, wenn du zum Anbieter klickst. Falls Du feststellst, dass der Deal nicht mehr verfügbar ist oder der Preis sich geändert hat, informiere uns gern mit einem Kommentar.
 

Wenn du immer benachrichtigt werden willst, wenn es tolle neue Angebot gibt, dann installiere dir gern unsere kostenlose Snipz App für iOS und Android, abonniere am besten jetzt unseren Snipz Telegram Newsletter für dein Smartphone oder den täglichen Snipz E-Mail Newsletter.

Feinschmecker aufgepasst…..

Bei dem Ebay Händler Feinkost-Fachhandel bekommt ihr gerade einen originalen, spanischen Schinken Paleta Serrana (4200g) als ganze Keule für nur 34,95 Euro inkl. Versand.

Im Preisvergleich liegt der Schinken bei 40,90 Euro, was eine Ersparnis von knapp 6 Euro ausmacht.

Amazon Sterne Die Amazon Kunden vergeben im Durchschnitt 5 von 5 möglichen Sternen für diesen Schinken.

Ich persönlich kann den spanischen Schinken nur empfehlen, am besten in Verbindung mit einem leckeren Glas Rotwein.

Der Schinken hält sich laut Händler noch 6 Monate und ist original-vakuumverpackt.

Wenn Du zum Anbieter klickst und anschließend z.B. etwas kaufst, erhalten wir u.U. dafür Geld vom jeweiligen Anbieter. Beispielsweise verdienen wir als Amazon-Partner an qualifizierten Verkäufen. Das hat allerdings keine Auswirkungen auf die Auswahl der geposteten Deals und Schnäppchen.

tobi.j

tobi.j

Hi! Ich bin der 2. Tobi im Bunde und erst seit August 2012 dabei. Ab jetzt bin ich auch Teil des Snipz-Team und gehe für euch auf die Jagd nach neuen Schnäppchen jeglicher Art.

19 Comments
  1. Ein Schweine-Bein … KotzWürg!

  2. KotzWürg? So sieht Fleisch halt ein paar Stufen aus, bevor es in der Plastikverpackung im Supermarkt landed.
    Und: So ein Serrano ist in den meisten Fällen was ganz Feines 🙂

  3. lekka 🙂
    Die Leber vom Schwein hätte ich auch noch gerne^^

  4. @Nico: deine Aussage zeigt, dass du keine Ahnung hast!

  5. Hat jemand sowas schon Probiert?
    Wie ist die Qualität? Doch eher Müll?

    Ich suche nämlich gerade ein Geburtstagsgeschenk.

  6. die qualität ist ganz sicher kein müll, sondern gut. aber mal ehrlich: wer freut sich denn über ein ganzes schweinebein im kühlschrank? hat das überhaupt platz dort? und der schinken muss hauchdünn geschnitten sein – wer hat denn die passende schneidemaschine dazu oder chirurgenbesteck?
    im übrigen gibts den schinken regelmässig -als ganzes- beim discounter, wenn spanische wochen sind – mit holzgestell und noch etwas günstiger.

  7. Ich finde die Dinger prinzipiell gut aber man bekommt sie wirklich nie hauchdünn hin und nur so schmecken die Scheiben.

  8. Weiß jemand wie lange der Schinken haltbar ist? Naja, auch nach Abzug der Knochen sind mehrere Kilo Fleisch übrig, wer kann das innerhalb weniger Tage verzehren? Vom Preis und der Qualität sieht das sonst ganz vernünftig aus.

    • “Der Schinken hält sich laut Händler noch 6 Monate und ist original-vakuumverpackt”.

      (für singles ist das angebot sicher nicht gedacht – ich möchte jeden tag was anderes essen und nicht wochenlang schinken….)

      • Hab solche Schinken in einem gut klimatisierten Naturkeller noch bis zu 1 Jahr gelagert, wichtig ist das austretende Fett ab und an abzuwischen bevor es ranzt. In feuchte Falten Pfeffer einstreuen.

  9. VORDERKEULE !! Bedeutet viel Knochen, wenig Fleisch.
    Hatte vor 3 Jahren mal 10 Stück davon für je 20-30€ inkl. Versand ersteigert gehabt als Gechenke bei einem anderen Anbieter. Kann nur abraten, ohne passendes Werkzeug schwer nutzbar.

  10. Die Qualität ist in passabel. Hatte den Schinken auch schon mal bestellt. Erwartet keine Wunder, der Anbieter verschenkt auch nichts. Der Geruch nach dem Auspacken und die Konsistenz ist nicht berauschend, wird aber nach ein paar Tagen an der Luft besser. Natürlich besteht etwa die Hälfte des Schweinefusses letztlich aus Fett und Knochen. Es handelt sich regelmäßig um Vorderfüsse. Ob Euer Geld nicht besser an der Wursttheke angelegt ist bei einem richtigen Serrano-Schinken, Parma-Schinken oder aber auch sehr gutem einheimischen Rauchfleisch in handlichen Portionen muss jeder selbst entscheiden. Paleta Serrana heisst nur Schweineschinken und hat nichts, aber auch gar nichts mit Serrano-Schinken zu tun!

    • …. es heisst: vorderschinken – aus der schweineschulter…… “serrano” ist ein geschützter name (wie z.b. champagner…), muss von weissen schweinen stammen, ist HINTERschinken, 10 monate gereift sein und mit meersalz gepökelt sein. “serranA” ist dies alles vermutlich nicht (von schwarzen schafen …..) – ob dies der “normale” schinkenesser merkt, weiss ich nicht – man merkt es aber sicher am preis.

Schreibe einen Kommentar zu arndt Antwort verwerfen

Snipz.de
Logo